妊娠中に、漢方の『小青竜湯』を飲んだことある方いますか?効果ありましたか?飲んでから何分後くらいから効きますか?
妊娠中に、漢方の『小青竜湯』を飲んだことある方いますか?
効果ありましたか?
飲んでから何分後くらいから効きますか?
- る(1歳1ヶ月)
コメント
ななな
妊娠分かってからずっと飲んでますが、飲み始めて2〜3日したら効いてくるって感じで即効性はあまり感じません😓💦
妊娠中に、漢方の『小青竜湯』を飲んだことある方いますか?
効果ありましたか?
飲んでから何分後くらいから効きますか?
ななな
妊娠分かってからずっと飲んでますが、飲み始めて2〜3日したら効いてくるって感じで即効性はあまり感じません😓💦
「妊娠中」に関する質問
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですか😭今すぐ辛いから効いてほしいのに💦
でも、2〜3日して一応効くならまだいいほうですよね🤧
風邪で処方されましたか?
花粉症ですか?
ななな
普段の薬飲めないの辛いですよね😵💫
花粉症で処方されてます🤧💦
効き方もピタッ止まる感じではなくじわじわ効いてきたなって感じでした🥺
る
そうなんです😵💫妊娠前なら風邪の引き始めにすぐ飲んで治りも早かったのですが😢
花粉症なんですね💦
なるほど、じわじわですか💦