退会ユーザー
上の娘がほとんど毎日トマトと白ごはんだけです😅肉は一切食べません😱
ホットドッグロールは炭水化物ですし、餃子もしっかりお肉だし偉いと思います😂

こう
晩は素うどんのみ、朝はシリアルのみ。

き
ポテトとアイスです🫠
退会ユーザー
上の娘がほとんど毎日トマトと白ごはんだけです😅肉は一切食べません😱
ホットドッグロールは炭水化物ですし、餃子もしっかりお肉だし偉いと思います😂
こう
晩は素うどんのみ、朝はシリアルのみ。
き
ポテトとアイスです🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
やはりみなさん、洗濯機は夜回してますか? 旦那が飲食で制服があるんですが深夜帰り 娘が保育園で水遊び 朝回して外干ししたほうが除湿機代浮く💸 でも、保育園着を朝まで保管するわけにも😮💨 と思い、少量の2回洗い…
年長、最近6歳になった女の子がいます。 身長120センチ。少し大きい方だと思いますが、昨日スーパーで同級生とそのお兄ちゃん(小2)に偶然会い、お兄ちゃんに 『え?!なんかデカくね?!』 って言われてました😂 お兄ち…
歯磨きどうやればいいんですか😭 生後8ヶ月で下の歯が2本生えているのですが、歯ブラシを嫌がって磨けてません🥲 歯磨きシートでは拭いてますがそれも嫌がるのでちゃんとできてる自信ありません🥲 みなさん0歳児にどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント