お仕事 2ヶ月で仕事復帰された方、何時から何時まで勤務ですか? 2ヶ月で仕事復帰された方、 何時から何時まで勤務ですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 仕事復帰 ˆ﹀ˆ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント アラサーママリ👼🏻 10~14時で働いてました! もう辞めてしまいましたが、3.4人目の時に産後2ヶ月で復帰しました🙂 4月19日 ˆ﹀ˆ 辞めた原因聞いてもいいですか? 育休手当もらう方が得な気がするのですが 復帰した理由ありますか? 復帰を悩んでいて 参考にしたいです。。 4月19日 アラサーママリ👼🏻 辞めたのは5人目の妊娠が順調にはいかず つわりプラス出血等があってこれ以上迷惑かけるのも仕事のことを気にするのも嫌で辞めました💦 復帰した理由は、上の子の園が退園になっちゃうからって理由でした😂💦 4月19日 ˆ﹀ˆ そんな理由があったんですね😢 大変でしたね。。 4月19日 アラサーママリ👼🏻 私は理由があって復帰を選びましたが もし、復帰しなきゃいけない理由が特になく 育休手当貰えるならギリギリまで育休使いたいです私なら!☺️ 産後2ヶ月での仕事復帰はなかなかしんどかったので(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
辞めた原因聞いてもいいですか?
育休手当もらう方が得な気がするのですが
復帰した理由ありますか?
復帰を悩んでいて
参考にしたいです。。
アラサーママリ👼🏻
辞めたのは5人目の妊娠が順調にはいかず
つわりプラス出血等があってこれ以上迷惑かけるのも仕事のことを気にするのも嫌で辞めました💦
復帰した理由は、上の子の園が退園になっちゃうからって理由でした😂💦
ˆ﹀ˆ
そんな理由があったんですね😢
大変でしたね。。
アラサーママリ👼🏻
私は理由があって復帰を選びましたが
もし、復帰しなきゃいけない理由が特になく
育休手当貰えるならギリギリまで育休使いたいです私なら!☺️
産後2ヶ月での仕事復帰はなかなかしんどかったので(笑)