妊活 排卵日前の検査で陰性だった場合、妊娠している可能性は低いですか? 2人目妊活中です。 4月8日前後の排卵日で生理4日前ですがフライング検査が真っ白でした。 この場合妊娠してる可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 妊娠 初心者ママ(2歳11ヶ月) コメント みず🔰 まだフライングなので わかりませんよー💦 4月19日 初心者ママ それは重々承知しております😭 ただ、妊娠している方ってフライングでも薄くても線でる方が多いので気になりました😖 4月19日 みず🔰 排卵日確定でないなら まだ わかりませんよー💦 4月19日 初心者ママ 排卵日は排卵検査薬を9日から使いずっと陰性で12日に線が全く出なくなったので13日に病院に行ったところ排卵済みとの事だったので恐らく8日前後かなぁ?という感じで確信がないです😫 今回妊娠してない気がするんですけど、これから陽性になって欲しいと思います🥲 4月19日 みず🔰 そうだったのですね😀 初心者ママさんも うまくいってることを 願ってます😀 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
それは重々承知しております😭
ただ、妊娠している方ってフライングでも薄くても線でる方が多いので気になりました😖
みず🔰
排卵日確定でないなら
まだ わかりませんよー💦
初心者ママ
排卵日は排卵検査薬を9日から使いずっと陰性で12日に線が全く出なくなったので13日に病院に行ったところ排卵済みとの事だったので恐らく8日前後かなぁ?という感じで確信がないです😫
今回妊娠してない気がするんですけど、これから陽性になって欲しいと思います🥲
みず🔰
そうだったのですね😀
初心者ママさんも
うまくいってることを
願ってます😀