雑談・つぶやき 高温期9日目、多分想像妊娠してます😂バッチリというタイミングではなか… 高温期9日目、多分想像妊娠してます😂 バッチリというタイミングではなかったですが。 気を抜くと気持ち悪くて、えづきます。 そしてめちゃくちゃ眠い! 1人目の時もつわり早くて酷くて産むまで寝たきりだったのですが、早いと言っても生理予定日からでした。 多分欲しすぎて、想像妊娠ですよね😂 流石にこの時期でってことはない💥 最終更新:2023年4月19日 お気に入り つわり 生理予定日 想像妊娠 高温期9日目 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント