子育て・グッズ 来月で一歳になります!まだストロー飲みができないです😭コップ飲みが上… 来月で一歳になります! まだストロー飲みができないです😭 コップ飲みが上手でずっこコップであげていました! 外出する時とかストロー飲みができると楽なのですが。。。 なかなかできるようにならないです😅 水分を取る量も少なくなって便秘です😅 踏ん張ってもなかなかうんちが出ないです なにかコップ飲みが上手にできる方法あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 外出 うんち ストロー あ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nana. 我が家は3人ともリッチェルの写真のもので練習しました🎶🧸 蓋を押すとストローからぴゅっと出てきます😋❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント