コメント

退会ユーザー
知ったところで……勝手に来ちゃうなんてこともないでしょうし、大丈夫ですよ👏
退会ユーザー
知ったところで……勝手に来ちゃうなんてこともないでしょうし、大丈夫ですよ👏
「住まい」に関する質問
隣人に対する主人の発言にモヤモヤ... 最近建売の戸建てに引っ越しました。 元々は更地(駐車場)だった場所に家が建った形の建売でした。 左隣も同時期に建った戸建て、まだ入居していません。 ちょうどその家との境に…
今月、戸建てに引っ越してきたのですが 家の前の人が、平屋でおじいちゃんおばあちゃんなんですが おじいちゃんの方がめっちゃ外出て来ます。 うちに宅配業者が来た時、家に帰宅した時 (車の音、子供の声が聞こえると) …
マイホーム建てた方、外構工事いくらくらいかかりましたか?何に使ったか教えて欲しいです また窓なのですが、1階の腰窓の格子を付けようか迷っています。 付けた方いますか?? 2階の子ども部屋にも内格子?付けようか…
住まい人気の質問ランキング
もーさん。
ですよね!勝手に来ないですよね!少しだけ心が軽くなりました✨