住まい 5歳の娘が家の場所を覚えたいと行ったので地図を書いてあげたら……保育園… 5歳の娘が家の場所を覚えたいと行ったので地図を書いてあげたら…… 保育園でお友達に渡してました😱😱😱😱😱😱 家バレしたくない私はかなりショックを受けてます💦 そのまま何事もなく捨ててくれればいいのですが、ママ友の間で家の場所が広まったらと思うとゾッとします…… なんか、なぐさめでもこの悩みがちっぽけだなと思える何かをください(笑)😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 ママ友 5歳 友達 もーさん。(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 知ったところで……勝手に来ちゃうなんてこともないでしょうし、大丈夫ですよ👏 4月19日 もーさん。 ですよね!勝手に来ないですよね!少しだけ心が軽くなりました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーさん。
ですよね!勝手に来ないですよね!少しだけ心が軽くなりました✨