※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

市を限定して賃貸戸建てを探し始めて2ヶ月🏠隣の市に新築賃貸戸建て発見…

市を限定して賃貸戸建てを探し始めて2ヶ月🏠

隣の市に新築賃貸戸建て発見、内覧もして、、いい!と思いきや、夫は、家の前道路だし、家はいいけど環境が住みにくいかなーと、焦って決めなくても大丈夫必ず見つかる、と泣く泣く見送ることに😭

夫は子育て期は賃貸戸建て→夫婦2人になったら購入考えてるみたいです。

上の子が小学校まで後2年、みつかるのか、ほんと泣きました、、笑
物件一生巡り会わないなんてことないですよね、、?

勇気ください😭😂

コメント

はじめてのママリ

去年マイホーム買いました🙋‍♀️
2年かかりました🤣
大丈夫!絶対巡り会います😘

はじめてのママリ🔰

転勤族で10回以上引越ししてますが、なかなか賃貸の戸建てってないですよね💦
転勤族以外で戸建て賃貸の方は長く住むイメージです😅
戸建てタイプの賃貸が何棟か並んでいる所にも住んだことありますが、お隣さんは2-3年、他の方は新築時から住まれてたみたいです😂

2年あったらチャンスはまだあると思いますが、時期関係なくこまめにチェックしておくか、通学路で歩道が整備されているとか条件が良ければ連絡くださいっとお伝えしておくのも良いかもしれません!!!!