大人でも高熱が頻繁に出ることがありますか?主人が2週間前に高熱で病院へ行き、インフルエンザではなかった。今日も高熱で再び病院へ行く予定。心配しているが、環境の変化はない。
大人でも高熱が頻繁に出ることありますか?
主人なんですが、2週間前に39度超えの
熱が出て、耳鼻科へ行って
抗原検査とインフルの検査をし
両方陰性で1日ですぐ元気になりました。
鼻づまりと喉の痛みと、目の奥の痛み(頭痛?)
と足が筋肉痛みたいな
痛みと言っていたのでインフルと思ったのですが
違いました。
喉から高熱が出ることもあるからね〜みたいな
感じで言われ結局ハッキリとした原因は
分からずでした。
そして今日また高熱で今から病院へ行きます。
何か病気?とか思うと心配でたまりません😭
特に環境の変化とかは無いですが
仕事柄、体力結構使い疲れは溜まってるみたいです
- はじめてのママリ🔰
すず
鼻づまりと喉の痛みと
目の奥の痛みだと副鼻腔炎に
なってることはないですか?
副鼻腔炎になってると
菌が入ってるので
熱出ることありますよ🤔
コアラ
鼻づまりと頭痛だけで見ると副鼻腔炎なのかな?って感じもありますが、筋肉痛の痛みと聞いたらリウマチの可能性もあるかな?と思います🤔
因みに、義弟は20代の頃に週1で謎の高熱が出てたことがあるそうですが検査をしたところ癌が見つかったことがあるそうです🤔
はじめてのママリ🔰yui
怖いこと言ってしまうと思うんですが会社の先輩のご主人さんが頻繁に熱が出てて何度も病院に行き行く度にただの熱と診断されてたんですが気づいたら亡くなってて司法解剖したら白血病だったって言ってたので血液検査とかできる範囲でしっかり診てもらう方がいいと思います!
私も既往歴あるんですが熱は結構頻繁に出てたなと思います🙇♀️🙇♀️
私は病院嫌いで熱でても行かずしこりにやっと気づいて病院に行きました😭←
ただの熱にこしたことないですが気になる事があるならやっぱりしっかりと診てもらう方が安心かと思います😵💫❌
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙇♀️
まとめての返信すみません😭
今回はインフルB型でした💦💦
今後もまたすぐに高熱が出たりなどあったら検査してもらいます😭
コメント