子育て・グッズ 正産期入ってからの雑巾がけって、どの体勢でやるのが効果的ですか?膝つ… 正産期入ってからの雑巾がけって、どの体勢でやるのが効果的ですか? 膝ついた四つん這いでゴシゴシかカエル足でゴシゴシか膝つけないでタタタタターーーと進む感じか… 実際雑巾掛けで効果があった方の体験談もお聞きしたいです! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 エル 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 雑巾がけというか、股関節動かしてウンコ座りみたいに負荷かかるのが有効らしいです! 私はお相撲の四股踏みみたいなの毎日してたら破水してすぐ生まれました🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 36wでぜんっぜん子宮口ガチガチだったので毎日四股ふむことにします❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
36wでぜんっぜん子宮口ガチガチだったので毎日四股ふむことにします❤️