コメント

ソフィー
私はおでこの方が使いやすいかと思います。
息子は耳も嫌がって動くので(^_^;)

ふーくんママ
私は病院に入院してた時助産師さんに首のお肉の間に挟むといいよーと言われ、そこで測っていました
-
あまかろん
コメントありがとうございます☺✨
首のお肉に挟んでみたら嫌がって暴れてました😭
体調悪いと何されてもダメみたいで(。´Д⊂)
パワフルすぎて熱もはかれません😅- 1月24日
ソフィー
私はおでこの方が使いやすいかと思います。
息子は耳も嫌がって動くので(^_^;)
ふーくんママ
私は病院に入院してた時助産師さんに首のお肉の間に挟むといいよーと言われ、そこで測っていました
あまかろん
首のお肉に挟んでみたら嫌がって暴れてました😭
体調悪いと何されてもダメみたいで(。´Д⊂)
パワフルすぎて熱もはかれません😅
「赤ちゃん」に関する質問
はじめまして! 4/25に検査薬で陽性が出て、5/15の今日初診で病院に行ってきました。今6w後半くらいです。 胎嚢は確認できたものの、中は空っぽ… 排卵がズレていてまだ見えないだけかもとのこと。 2週間後にもう一度確認…
生後10ヶ月になり絵本をよく読みたがるようになりました。同じ絵本を何度も何度も繰り返し読んで欲しいみたいで読み聞かせするのですが、すぐ他の絵本に興味が移ってそちらを読むとまた違う本に興味が移ります😅 これは赤…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまかろん
うちの子も耳かきとか嫌がるのでダメかもしれません!Σ(×_×;)!
おでこの買ってみます😄🎵