子育て・グッズ 最近4ヶ月になったのですがすごく唸るようになりました。なんか足とかぴ… 最近4ヶ月になったのですがすごく唸るようになりました。 なんか足とかぴーんってしながら伸びるように力入れて唸ります。 うんちを気張ってる感じの唸り方ですがうんちではないようです。 かなり頻繁にずっと唸ってます。 機嫌はいいです。母乳ものみます。 この唸りはなんでしょうか。。 今もずっとゔぅーんって力入れて唸ってます。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 母乳 うんち 唸り 唸る はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 保健師の話で、その行為は自慰の可能性が高いって前に聞きました😌 気づいたらやらなくなってました、 4月19日 はじめてママリ そうなのですね😳😳自然な事なのでしょうか?? 4月19日 ままり よくあることで、自然なことみたいですよ🥰 苦しそうとかじゃなきゃほっといていいって教わりました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなのですね😳😳自然な事なのでしょうか??
ままり
よくあることで、自然なことみたいですよ🥰
苦しそうとかじゃなきゃほっといていいって教わりました✨