妊娠・出産 義兄弟の出産祝いは、里帰り中のタイミングで渡すべきですか?義姉の実家まで届けに行くべきでしょうか? みなさん義兄弟の出産祝いはどのタイミングで渡していますか? 旦那のお兄さんのお嫁さんが出産しました。 里帰り中なのですが、義姉の実家まで出産祝いを届けに行くものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 旦那 出産祝い 里帰り 兄弟 義姉 出産しました スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント ひなの 義実家にきたときと 2回目はコロナ禍だったので 夫に義兄に渡しといてと頼みました! 義兄の奥さんの実家には 余程仲良い限り行かないかなと🤔 4月19日 スーパーママ ありがとうございます! そうですよね💦 私が里帰りしてた際、ちょうど自宅に帰る前日に義兄夫婦が実家に来ようとして来たので、行くのが礼儀なのかと不安に思いまして💦 その時は忙しかったので断ったのですが… 特に仲がいいわけではないのですが、義兄もなぜか一緒に里帰りしてるのでその手も使えず… 義母に頼もうかと思います😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます!
そうですよね💦
私が里帰りしてた際、ちょうど自宅に帰る前日に義兄夫婦が実家に来ようとして来たので、行くのが礼儀なのかと不安に思いまして💦
その時は忙しかったので断ったのですが…
特に仲がいいわけではないのですが、義兄もなぜか一緒に里帰りしてるのでその手も使えず…
義母に頼もうかと思います😣