※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

ボタンのパジャマはどこがオススメですか?みなさんはどこで購入しましたか?上の子はまだボタンが苦手で、下の子に購入予定です。

はじめてのボタンのパジャマどこのがオススメですか?皆さんどこのパジャマ買いました?
上の子は発達が遅くて今もまだボタンは焦らない感じで、ニサイノ下の子に購入予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ、しまむらでボタン付きのパジャマ買いました☺️
「いないいないばあ」のやつがサイズがちょうどよかったのでそれにしましたが、いろんな柄のが売ってましたよ✨

まだ自分で留め外しはできないのですが(練習させてなかったので💦)興味を持ってやりたがっているので一緒にぼちぼちやってます☺️

• ユウキ

ユウキ

しまむら選択肢になかったので、さっそく見に行ってみます🥰
    いないいないばあ、いま大好きなので、ハマりそうです〜✨

うちも、脱ぎ着自体もこれからで、興味がある程度なので(そしてお兄ちゃんのがあるので)一着だけ買っておきたいと思ってたんです😊
    コメントありがとうございました!

• 4月19日