コメント
はじめてのママリ🔰
こないだ、しまむらでボタン付きのパジャマ買いました☺️
「いないいないばあ」のやつがサイズがちょうどよかったのでそれにしましたが、いろんな柄のが売ってましたよ✨
まだ自分で留め外しはできないのですが(練習させてなかったので💦)興味を持ってやりたがっているので一緒にぼちぼちやってます☺️
はじめてのママリ🔰
こないだ、しまむらでボタン付きのパジャマ買いました☺️
「いないいないばあ」のやつがサイズがちょうどよかったのでそれにしましたが、いろんな柄のが売ってましたよ✨
まだ自分で留め外しはできないのですが(練習させてなかったので💦)興味を持ってやりたがっているので一緒にぼちぼちやってます☺️
「発達」に関する質問
発達とか特性って1歳で分からないことも多いじゃないですか? これって年齢上がると共に差が広がって分かるようになるのでしょうか? 特にグレーの子や知的なしの場合についてお伺いしたいです。 親だとやはり定型の子とは…
モロー反射抑えるのよくないのですか? 手足を動かすのは大切というのをみたのですが、 モロー反射と起きるためスワドル着せたり 日中もおくるみで包んだりしてたら 手足が一日通してあまり動かせないから発達に影響 した…
発達相談を受けたところ 小2の娘が LD(学習障害)傾向ありの ASDも少し怪しいとの事でした。 詳しい検査までは1年程予約待ちになるようで 確定ではありません💦 「デイ・療育などは必要ないと思うので 確定診断はいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
しまむら選択肢になかったので、さっそく見に行ってみます🥰
いないいないばあ、いま大好きなので、ハマりそうです〜✨
うちも、脱ぎ着自体もこれからで、興味がある程度なので(そしてお兄ちゃんのがあるので)一着だけ買っておきたいと思ってたんです😊
コメントありがとうございました!