コメント
はじめてのママリ🔰
ミルトンに入れてましたよ!
入院中に使っていて、ミルトンで消毒するように指導されたので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルトンもいけますよ☺️
ただその前に哺乳瓶と同じく洗剤で洗ってました👀
きなこ
あまり長時間つけると白くくすんできました💦💦
はじめてのママリ🔰
ミルトンに入れてましたよ!
入院中に使っていて、ミルトンで消毒するように指導されたので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルトンもいけますよ☺️
ただその前に哺乳瓶と同じく洗剤で洗ってました👀
きなこ
あまり長時間つけると白くくすんできました💦💦
「乳頭保護器」に関する質問
生後4日です 母乳育児を考えているのですが、陥没乳首のため乳頭保護器を使用して病院で母乳を与えていました。 しかし赤ちゃんに吸ってもらってもそこまで胸の張りは変わらず、搾乳器をする方が楽になります。 搾乳器…
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!消毒されたあとは拭き取ってそのまま使用しても大丈夫ですよね?(哺乳瓶と同じ扱い)