コメント
はじめてのママリ🔰
今流行りの昆虫食ですね🤣
カメムシは相当臭かったでしょうねー😱
娘もダンゴムシ食べましたが、大丈夫でしたよ、お友達はバッタ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
今流行りの昆虫食ですね🤣
カメムシは相当臭かったでしょうねー😱
娘もダンゴムシ食べましたが、大丈夫でしたよ、お友達はバッタ食べてました🤣
「家事・料理」に関する質問
食洗機について (パナソニックの深型です) 入れ方難しくて、うまく食器がいれられません💦 大人二人分で、パンパンな時があります。 ご飯を冷凍する時に使う100均のタッパーとか、軽いので動き回ってるし、ひっくり返っ…
グラコロ🍔🍟 ほんとに大した質問じゃなくてすいません グラコロ好きの方、去年の方が美味しかったと思うんですがそう思うのは私だけですか?! 去年のが美味しすぎてもう一度食べたい…😢 今年の全然違う… 去年は3回くら…
専業主婦の方に質問です! 旦那さんが泊まり等で 不在の日の晩ご飯はどんな感じですか?笑 手抜き派、外食派、テイクアウト派、 手の込んだ晩ご飯を作る派… 様々だと思うのですが、 みなさんはどうでしょう? 我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなはなママ
確かに🤣
ダンゴムシもバッタもキツイですね😭
小さいうちはあるあるなんですかね😓
はじめてのママリ🔰
病院に電話しましたが「大丈夫!もし変化があったらまた連絡下さい」だけでした。
身内が小児科ですが、「あるあるだね〜そんな問い合わせよくあるよ」でした🤣
寄生虫がいるような虫でなければ大丈夫そうです。
ひなはなママ
ありがとうございます😭
凄く助かりました🥹
ちなみにどんな虫は寄生虫がいるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分かる範囲だと、ナメクジやカタツムリ(エビやイカも同様に)、あとは有名なところでカマキリ等(ハリガネムシという寄生虫がいます)ですね。
うちは猫が虫を食べて寄生虫に感染して大変でした😱