コメント
はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
「片付け」に関する質問
お片付けしてくれないことにイライラしてしまうなら、もう諦めた方が良いのかなと思っています。どうするべきでしょうか。 2歳の息子、お片付けが苦手で、たまーにやってはくれますが基本してくれません。 競争、擬人化…
早めの産休に入っていますが、何をして過ごせばいいのやら、、、 保育園頑張ってる娘、仕事頑張っている夫を差し置いて遊ぶのもなぁ、と思うし、 そもそも自分が切迫早産気味なのでちょっと安静にしておかなきゃいけない…
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事されてますか?
どういうスケジュールでやってますか?
専業主婦の時は午前中に済ませてましたが、家で仕事することもあるので、仕事の合間に家事をする日々…
今のようになりました。
はじめてのママリ🔰
仕事していた時も子供達が小さい頃もあまり変わっていません!
妊娠中や体調不良の時などは無理にしませんが。
朝するか夜するか、その日によって違うぐらいです!