家事・料理 掃除頻度について相談です。毎日綺麗にするコツを知りたいとのこと。 程よく家が綺麗な方。 毎日どのくらい掃除してますか? 私は溜め込む派なので、2、3日に1回掃除機、週に1回片付けや水周りの掃除してます。 今日まとめて掃除したので綺麗になりましたが、来週の火曜日には汚い我が家でまた来週の水曜日に綺麗になることでしょう。 毎日程よく綺麗にするためにはどうしたらいいでしょう? どこ見てもピカピカ生活感ない感じまで頑張ることは出来ません。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 片付け 生活 掃除機 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日少しづつしていくことですかね🤔 キッチン、お風呂、洗面台は毎日。 掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 お仕事されてますか? どういうスケジュールでやってますか? 専業主婦の時は午前中に済ませてましたが、家で仕事することもあるので、仕事の合間に家事をする日々… 今のようになりました。 4月19日 はじめてのママリ🔰 仕事していた時も子供達が小さい頃もあまり変わっていません! 妊娠中や体調不良の時などは無理にしませんが。 朝するか夜するか、その日によって違うぐらいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事されてますか?
どういうスケジュールでやってますか?
専業主婦の時は午前中に済ませてましたが、家で仕事することもあるので、仕事の合間に家事をする日々…
今のようになりました。
はじめてのママリ🔰
仕事していた時も子供達が小さい頃もあまり変わっていません!
妊娠中や体調不良の時などは無理にしませんが。
朝するか夜するか、その日によって違うぐらいです!