コメント
はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
「生活」に関する質問
人生最大の鬱病です。 今週1週間ずっと寝ていたので、 それを今日主治医に伝えたら 今はそれでいいんだよと言われました。 規則正しい生活もできてないと伝えたら 今は本当にそれでいいとそのうち気力が湧いてくるからと…
妊娠中、寒い時期のパジャマや部屋着、外出時の服装はどうされてましたか?🤔 12月末出産予定ですが、同じような方、どうされますか?お買い物などされていますか??❄️ ずっとつわりが続いていて、家か病院しか行けず、…
インディードで応募しようと思っています。 自己PRの欄に下の文を書こうかと思ってますが、変では無いですか?皮膚科のクリニックで、パートです。 私自身、ニキビ肌に悩んできた経験があり、治療薬の使用やピーリングな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事されてますか?
どういうスケジュールでやってますか?
専業主婦の時は午前中に済ませてましたが、家で仕事することもあるので、仕事の合間に家事をする日々…
今のようになりました。
はじめてのママリ🔰
仕事していた時も子供達が小さい頃もあまり変わっていません!
妊娠中や体調不良の時などは無理にしませんが。
朝するか夜するか、その日によって違うぐらいです!