コメント

はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
はじめてのママリ🔰
毎日少しづつしていくことですかね🤔
キッチン、お風呂、洗面台は毎日。
掃除機もルンバ回しつつ、クイックルワイパーや掃除機も併用しながらかけたりしてます!
「生活」に関する質問
相談させてください。 下ネタ入ります苦手な方はスルーしてください🙇 1ヶ月ほど前までは週2ペースで旦那と仲良しをしていました。ですが最近週一ペースになって、すこし減ったな〜とは思ってました。 暑いし疲れもある…
質問です! 旦那の仕事のカバンから、どう考えても生活に必要のないICOCAを見つけました。 財布の現金が用途不明で減っていたこともあり、浮気してるかもなと薄々思っていました。 今朝財布チェックした際に、カードの後…
5年ぶりに犬を家族に迎え、久しぶりの犬がいる生活だし子犬で言えば20年ぶり?とかです。 なので忘れてることだらけなんですが、子犬って夜中吠えたりします?😂笑 全っ然寝なくて、夜中2時とかにずーっとクンクン言って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事されてますか?
どういうスケジュールでやってますか?
専業主婦の時は午前中に済ませてましたが、家で仕事することもあるので、仕事の合間に家事をする日々…
今のようになりました。
はじめてのママリ🔰
仕事していた時も子供達が小さい頃もあまり変わっていません!
妊娠中や体調不良の時などは無理にしませんが。
朝するか夜するか、その日によって違うぐらいです!