※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問です!旦那の仕事のカバンから、どう考えても生活に必要のないICOCA…

質問です!
旦那の仕事のカバンから、どう考えても生活に必要のないICOCAを見つけました。
財布の現金が用途不明で減っていたこともあり、浮気してるかもなと薄々思っていました。
今朝財布チェックした際に、カードの後ろに店名もないメンバーズカードが2枚出てきました。
ぱっと見わからないようにETCカードと重ねて入れてありました。

普通のお店なら店舗名記載されていますよね?
2枚とも表も裏も店舗名記載されていません。
ラブホのメンバーズカードとか見たことないのですが、おそらくラブホなんじゃないかと思っています。
どう思いますか??

コメント

ぷちこ

ラブホかどうかは分からないですが、妻が怪しいと思ったら黒だなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

職場までくるで40〜50分かかり、帰宅時短も本当にバラバラで早い時は18時ごろ、遅い時は何時に帰ってるのか不明です。
    言い分としては、仕事が終わるのが遅くて眠すぎて途中で止まって寝てたなど…
    今まで私も特に何も言ってこなかったため、調子に乗せてしまったのかもしれません。
    財布の現金の減りも用途不明が多いです。
    基本クレカなのに、時々数千円減ってます。レシートもないので尚更怪しいです😓

• 1時間前
ママリ

証拠不十分なのでとりあえず泳がせます。
勝手に見た事がバレないように戻しておいて。
あと、もし発覚した時に風俗だったら許せないフリしながら離婚はしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

カードの写真撮ってそのまま財布に戻しておきましたが、もし浮気だったら浮気してるような奴のお世話したくないです🥹
    スマホのロックも全くわからないし、ぶっちゃけ証拠掴むの無理そうです😭

夫婦生活ほぼないのですが、少し前に知らずに行為してしまって、もし風俗や浮気してたなら気持ち悪すぎるし病気になりそうで怖いです😭

• 1時間前