※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5年ぶりに犬を家族に迎え、久しぶりの犬がいる生活だし子犬で言えば20年…

5年ぶりに犬を家族に迎え、久しぶりの犬がいる生活だし子犬で言えば20年ぶり?とかです。

なので忘れてることだらけなんですが、子犬って夜中吠えたりします?😂笑

全っ然寝なくて、夜中2時とかにずーっとクンクン言ってて、だんだんエスカレートしてワンワンに変わります🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

子犬の時はありました😂
夜泣きしても無視しないといけないのがつらかった記憶があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの犬だけじゃなくて安心しました😂
    これはひたすら無視でいいんですかね?😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういうものです🥺
最初ケージで過ごすと思いますが、寂しい!出して!遊んで!かまって!とひたすらキャンキャンクンクンワンワンします🥺
私は根負けしてすぐフリーの生活にしてしまいましたが、スーパー甘えん坊野生には戻れないおじさんワンコに成長しました🐶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけじゃなくて安心しました🥺
    前の子が来たときは私自身まだ子どもだったのもあり、どんな感じだったか思い出せないことも多くて😂
    うちにいた子もとても野生には戻れないワンコでした!笑

• 45分前
はじめてのママリ🔰

いとこの家ですが、トイプーを飼ってて子犬の頃、寂しそうに吠えてましたよ😂

私も過去に犬飼ってましたが、成犬のトイプー、階段の下からクンクン言って、ヒートアップするとめちゃくちゃ遠吠えして呼ばれてました🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子犬はそういうものなんですね🥺
    遠吠えで呼んでくるのかわいいですね😂
    でも私も前にいた子に、もう成犬になってから夜中に同じく階段の下から呼んでくることありました!笑

• 44分前
ゆき

夜鳴きあるあるです🥹
本来はケージの中でそのままにしておかないといけないみたいですが、うちはすぐ諦めて、ずっと一緒に寝る生活になってます🤣
2歳になった今は、自分の気分で好きな場所で寝る自由なわんこになってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね🥺
    久しぶりすぎる子犬ですっかり忘れていました😂
    私も諦めそうになっています…笑
    うちに前にいた子も、子犬の頃どうしていたのか思い出せないんですが、途中から自由なわんこになっていました😂

• 22分前