※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談させてください。下ネタ入ります苦手な方はスルーしてください🙇1ヶ…

相談させてください。
下ネタ入ります苦手な方はスルーしてください🙇

1ヶ月ほど前までは週2ペースで旦那と仲良しをしていました。ですが最近週一ペースになって、すこし減ったな〜とは思ってました。
暑いし疲れもあるし、仕方ないと思ってモヤモヤしながらも過ごしてました。
日常のスキンシップは旦那は多い方なのですが、仲良しのお誘いは減ったなと、、、

なんとなく、旦那のスマホの履歴を見てしまい、おそらく仕事の休憩中のトイレなどで短いAVを割とたくさん見ていて、わたしにはない巨乳、痴女、女子大生などなど、、

スマホを見てしまった私が悪いですが、ショックでした笑
わたしと旦那は性に対して考えややり方も似てて割と積極的?でわたしも性欲がある方なので、、🥲

スマホを見ただなんてもちろん言えず、正常を保たなければならないのに、どうしても悲しくて普通ではいられず🥲

スマホを2度と見ない、AVは別物だと割り切って気にせずに生活することをしなきゃいけないのに、なかなかできない自分がいます泣

寂しくて、悲しくて、ショックが大きいです、、
文章にまとまりがなくても申し訳ありません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌すぎますね😭😭😭
しかも仕事の休憩中に…
そこまでして見たいんか?!
でも本人には言えないですよね……
時間薬ですかね、、
気持ち切り替えてくしかないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね、笑
    風俗行かれたり、浮気されたりとかじゃないにしても、わたしからすれば違う所に行ってしまったようで、笑
    わたしが気持ち切り替えるしかないですよね🥲

• 40分前
ママリ

よーくわかります!
私も何度も発見し喧嘩しました😅
いやですよね…。
今は子供のキッズケータイ買う時に旦那のもキッズケータイに変えようねーなんて話してます💦

この気持ちわからない人にはわからないし、そのくらい…って言われちゃうから尚更つらいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ママリさんは喧嘩された時、旦那様の言い分?はどんな感じでしたか?🥲

わたしも伝えたいんですけど、スマホを見ただなんて言えないので、、
    でも遠回しに最近お盛んだねぇ〜とか言っちゃってます🥲

• 39分前
  • ママリ

ママリ

初めての発見した時は正座してごめんって。
    2回目3回目と続き産後だったのもあり離婚したいってキレちゃいました💦
    「性欲じゃなく支配欲」だそうです😮‍💨スマホGPSつけさせてもらい、フィルター制限付けてチェックさせてもらってますが、スマホは履歴残らない見方もあるだろうし、会社にパソコンも会社の携帯もあるから、どうしようもないところもありますよね…
    妻が嫌がってるのに泣かせてでも…バレなきゃいいんだ。と思うと夫婦って何だろと虚しくなります。

• 21分前