コメント

いち
お風呂前ひどいですよね😂
鼻水も、子供の服とかで拭いてます笑
離乳食の手抜き具合もすごいし、写真はたくさん撮ってるけど月齢とかやってないし♡
いち
お風呂前ひどいですよね😂
鼻水も、子供の服とかで拭いてます笑
離乳食の手抜き具合もすごいし、写真はたくさん撮ってるけど月齢とかやってないし♡
「お風呂」に関する質問
上の子が実家にお泊まり。 下の子の授乳をして、寝かしつけてからお風呂。 超久しぶりにゆっくり1人でお風呂に入れた。 いつもなら子供より先に寝る旦那が ベッドで起きて待ってる。 最悪だ。今日は絶対にしたくな…
複雑な質問?になります。 グロムス腫瘍で手術予定で前日入院します。 多分、2泊3日だと思われますが、手術後のお風呂って入れるんでしょうか? 入院期間中の話ですね。 全身麻酔だとその日で帰れるはずはないと思うので…
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります🤣
アルバムも2ヶ月で止まってるし、日記も途中から書いてないです🤣
そしてさっさと卒ミしました🤣