コメント

いち
お風呂前ひどいですよね😂
鼻水も、子供の服とかで拭いてます笑
離乳食の手抜き具合もすごいし、写真はたくさん撮ってるけど月齢とかやってないし♡
いち
お風呂前ひどいですよね😂
鼻水も、子供の服とかで拭いてます笑
離乳食の手抜き具合もすごいし、写真はたくさん撮ってるけど月齢とかやってないし♡
「2人目」に関する質問
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
1人目妊娠糖尿病ではなかったのに、 2人目の時に随時血糖値でひっかかった方いらっしゃいますか?その後の再検査は大丈夫でしたか? 2人目から妊娠糖尿病に初めてかかることってあるのでしょうか?😭
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります🤣
アルバムも2ヶ月で止まってるし、日記も途中から書いてないです🤣
そしてさっさと卒ミしました🤣