ママリ
前使ってましたけど、持ち歩くおむつが5枚位だったのであんまり意味なかったのですぐ辞めちゃいました。

はじめてのママリ
専用のではなく、ジップロックに入れて空気抜いて持ち運んでます😂

退会ユーザー
ダイソーのオムツ圧縮袋使ってます🙌
ママリ
前使ってましたけど、持ち歩くおむつが5枚位だったのであんまり意味なかったのですぐ辞めちゃいました。
はじめてのママリ
専用のではなく、ジップロックに入れて空気抜いて持ち運んでます😂
退会ユーザー
ダイソーのオムツ圧縮袋使ってます🙌
「お出かけ」に関する質問
まだ予約も取れていないのですが、年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいです。 娘は戴冠式のほうより水色のドレスのエルサが好きなので、水色のエルサのドレスも購入して持ち込み、クラウンコースで予約…
明日産後はじめて友達の家に行きます。 友達も赤ちゃんがいます。 数時間で解散予定ですが、なにか持っていくものとかあるのでしょうか? 私も赤ちゃんを連れて友人宅は訪問したことないので教えてください
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー? 今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。 シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント