※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ
お仕事

仕事が向いていないと感じているパート勤務の女性が、事務職での仕事について悩んでいます。上司の指示が不十分で簿記もわからず、ストレスを感じていますが、生活のために仕事を続けるしかない状況です。

自分の今の仕事向いてないなーって思ったことありますか?
私は最近ずっと思ってます。
パートなんですが仕事内容が変わった途端ナーバス一直線😂
動いてるほうが楽しかった!
パートでは人気の事務職ですが、なんせ向いてない💦
私全然事務希望してなかったのに事務職の人病気で辞めたからいつの間にか私がすることに。
上司は忙しい人でほぼいないから大体の指示だしてサーっといなくなる。人はいるけど事務は私だけだからしんどい💦そんな簡単な指示じゃわからないよ😭
せめて最初くらいは側にいて教えてくれー!
簿記とかも全然わからないよー!!
今日は休みだけど明日から行きたくなくて胃がキリキリ。だけど生活のため、子供達のために行くしかない。

コメント

私は妊娠を機に退職しましたが、前職がめちゃくちゃ向いてなかったです😅
押しが弱いので営業がダメでした😅

私も動いたりする方が好きです😁

• マチ

マチ

コメントありがとうございます✨
    今日はパソコンがおかしくてずっと更新中のまま動かなくて、代表も帰ったし、チーン…蛍の光が流れてきました。
    だったらと思い別のパソコン起動させたけど、なんだかんだトラブル発生。聞きたくても答えてくれる人なし😢
    もう機械系統にも見放された感満載😂

上手くいかないもんですね!

• 4月20日