その他の疑問 郡山市の認可外保育施設に通われている方へ。書類は申請時に提出するものと同じですか? 郡山市の認可外保育施設にお子さん通われている方、教えてください! 自分の職場に書いてもらう書類は認可の申請時に提出する物とかわりませんか??(1種類1枚) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育 職場 施設 申請 郡山市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー 息子が行ってる認可外保育園は、認可の申請する時と変わらないです😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 すみません もう1つ教えていただきたいのですが認可外の第1希望がダメだった場合、就労証明書は第2希望に出す時また新たに書いてもらわなきゃですか?? 4月26日 みー 認可外でしたら定員オーバーしてなければ確実に入れると思いますよ😊 もしダメでしたら、その保育園によって用紙は違うと思うので新たに書いて貰うようになると思います💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 解決しました! 度々ありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません
もう1つ教えていただきたいのですが認可外の第1希望がダメだった場合、就労証明書は第2希望に出す時また新たに書いてもらわなきゃですか??
みー
認可外でしたら定員オーバーしてなければ確実に入れると思いますよ😊
もしダメでしたら、その保育園によって用紙は違うと思うので新たに書いて貰うようになると思います💦
はじめてのママリ🔰
解決しました!
度々ありがとうございました😊