ママリ
行きました!市からの健診の用紙が届いてたので。

退会ユーザー
発達面で心配事があり、行きました(∩^ω^∩)

退会ユーザー
私が住んでるところは10ヶ月健診は集団健診なので基本的には行ってますが、長男のときはコロナの影響で任意(受けたい場合は各自小児科と歯科へ)だったので気になることもないしまぁいいかと思って受けませんでした。

3kidsママ
行ってないです😅
風邪と胃腸炎、私がぎっくり腰になって予約キャンセルしました💦💦
ママリ
行きました!市からの健診の用紙が届いてたので。
退会ユーザー
発達面で心配事があり、行きました(∩^ω^∩)
退会ユーザー
私が住んでるところは10ヶ月健診は集団健診なので基本的には行ってますが、長男のときはコロナの影響で任意(受けたい場合は各自小児科と歯科へ)だったので気になることもないしまぁいいかと思って受けませんでした。
3kidsママ
行ってないです😅
風邪と胃腸炎、私がぎっくり腰になって予約キャンセルしました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘なんですが 最近めちゃくちゃ食べるんです。 元々離乳食のときから食べてくれず全然進まなくて 最近まで本当に少食な子だったので、嬉しくて、欲しいと言われるだけ、食べさせてますが いいんですかね? もちろ…
2人目を持つこと、一人っ子として育てること、決め手などありましたか? センシティブな話題でなかなか現実では人に聞きづらいのでよければ教えてほしいです。 今ひとり子どもがいますが、ひとりっ子か、もうひとり持つ…
ロタ 予防接種 うんち漏れ 昨日予防接種して、先ほど盛大にうんち漏れしました💩 1人目の時はあまり気にしてなくて 手洗いぐらいしかした覚えないんですが うんち漏れの衣類も消毒が必要でしたか? 今回の病院ではパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント