3000円の商品に1000円の値引き要求され、2500円で値引き可と伝えたら、「ご縁が無かった」と返信。悪い評価が1つついたのでブロックしました。ひねくれた見方かな?
ただのメルカリの愚痴です。不快に思われる方はスルーしてください🙇♀️
私が出品した3000円の商品に対し、1000円の値引きを要求してきた方が居たので、2500円なら値引き可とコメントしたら、「ご縁が無かったと思って諦めます」と返信されました。
状態の悪い商品でもないのに、いきなり3割引を要求してくるだけでも非常識だと思うのに、「ご縁が無かった」って…何だか値下げしない私が悪いと言われているようでモヤッとします😇
他にも悪い評価が1つ付いていたので、その方はブロックしました😇
私がひねくれた見方をし過ぎですかね?😂
- ママリ
モカモカ
全然ひねくれてないですよ!!
いきなり1000円は図々しいし、ご縁がなかったは違うと思います!!
ママリ
先月全く同じようなことがありました💦本当非常識で、嫌ですよね。
私も1000円の値引きを求められて、同じように500円引きでいかがですかとコメントを返したら、音信不通、無視されました😡めちゃめちゃむかつきましたよ!即ブロックです、そんな人!!
自分の話ばっかりしてしまい、すみません💦あまりにも似ていたので😅
でも本当ママリさんに値引き交渉してきた人も非常識すぎますし、ご縁がなかったってコメント何?って感じですよね。手数料、送料、売上金いくら入るか計算してって思います。
ブロックして、常識のある人とお取引しましょう!!
ハーゲンダッツん工場長🍨
いやいや、その値下げ要求してきた上にご縁がなかったとかなんなんですかその人😇非常識にも程があります😇
全然ひねくれてないです😉👍
さとみ☆
ママリさん全然悪くないです!
相手が図々しいなと思いました😮💨💦
ママリ
皆さん、共感していただいてありがとうございます!腹の虫が収まりました😂
どこにでも図々しい人っているのですね。
変な人はさっさとブロックして、良識のある方とお取引したいと思います。
コメント