子育て・グッズ 宮城県仙台市若林区の能仁保児園に通っていたことがある方、どんな感じ… 宮城県仙台市若林区の能仁保児園に通っていたことがある方、どんな感じか教えて頂きたいです。 ネットで調べると布オムツ?布団持ち込みとありましたが実際どうなのでしょうか?? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 布オムツ 布団 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に紙オムツです! 布団はレンタルもできますし、持ち込みも可です。 4月20日 はじめてのママリ🔰 紙で良かったです😮💨 オムツ持ち帰りと書いてありましたが、こちらはどうですか?? また、園の雰囲気はどうでしょうか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 おむつ処理もしてもらえます!昔は持ち帰りだったのかもしれないですね。 大きめの保育園で、園児の人数が多い印象です。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙で良かったです😮💨
オムツ持ち帰りと書いてありましたが、こちらはどうですか??
また、園の雰囲気はどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
おむつ処理もしてもらえます!昔は持ち帰りだったのかもしれないですね。
大きめの保育園で、園児の人数が多い印象です。