サプリ・健康 蕁麻疹とダニの見分け方ってありますか?🥲1週間前くらいから太ももに夜だ… 蕁麻疹とダニの見分け方ってありますか?🥲 1週間前くらいから太ももに夜だけ蕁麻疹のようなものが出てきて朝には消えてたのですが昨日に出たものが朝起きても残っててふくらはぎにも広がってきました。 同じ布団で寝ている家族はなにもないです💦 蕁麻疹の場合放置してたら出なくなりますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 布団 家族 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 噛まれた跡がなければ蕁麻疹だと思います! 蕁麻疹は放置したら場合によっては慢性蕁麻疹になって、治るまでに数ヶ月~数年かかることもあるのでお早めに病院行かれた方が良いかと思います😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント