お仕事 産休入る前への取引先挨拶について7月中旬から産休に入る予定の正社員で… 産休入る前への取引先挨拶について 7月中旬から産休に入る予定の正社員です。 恐らく6月1日には後任が決まるまたは異動してくる予定なのですが、 後任を紹介するとともに産休のことも取引先に伝えることは早すぎることはないでしょうか? 直接会う取引先の場合、6月にはお腹が出てるので すでに伝えるタイミングがあったりするかもしれないですが…笑 今現在は、服でなんとか隠してるのでまだ妊娠・産休のことは 取引先に伝えていないです。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 産休 妊娠 服 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は産休1ヶ月前に1社毎、お伝えしました! 早すぎることないと思います〜!!むしろ産休ギリッギリまで連絡絶えなかったのでもっと早くすればよかったなと…思ってます……😆笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント