雑談・つぶやき 産休に入ってから自分のお昼ご飯作るの面倒で、大体カップ麺か冷食で済… 産休に入ってから自分のお昼ご飯作るの面倒で、大体カップ麺か冷食で済ませてしまいます。。今日もいろんな手続きで疲れてお腹空いてカップ麺にしてしまいそう😱 夜は野菜やお肉食べます。 太りすぎてはいないのですが、あんまり良くないですよね💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 産休 体 ご飯 太りすぎ 肉 野菜 ままり(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント わんこ 復帰したら嫌でもお弁当生活始まるので全然気にせずカップラーメン、コンビニ飯でした👌 やばいなーて時は目玉焼きご飯に乗せて、よし!タンパク質!身体にいい!ってしてました🫡 4月19日 ままり コメントありがとうございます! 復帰したら弁当で頑張ります😅 たまに納豆ご飯とか、身体に良さそうなもの食べつつやっていきます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
復帰したら弁当で頑張ります😅
たまに納豆ご飯とか、身体に良さそうなもの食べつつやっていきます!