kwami
私なら吐いたなら行きます!だるそうならなおさら!食欲はあって熱はないならまだほっとしますね💦お大事に🌷
kwami
私なら吐いたなら行きます!だるそうならなおさら!食欲はあって熱はないならまだほっとしますね💦お大事に🌷
「病院」に関する質問
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
熱もないし機嫌も悪くないミルクも飲むし寝てもくれますが、耳垂れ?なのか黄色い汁が固まったようなものが左耳だけにあります、耳も触ってる印象。 様子みてひいてはいますが怖いので病院に行こうと思ってますが小児科と…
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント