コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃
フルーツを食べると赤ちゃんが大きくなるって聞いたことあります^^
私はフルーツ大好きで妊娠中よく食べてまして、息子は3240gで産まれました☆

退会ユーザー
栄養、栄養、バランス、バランスってもう聞きたくない!って感じですよね。私はもう食べたい物を食べたい時に食べれるだけ食べてました(笑)
臨月入ると食べた分だけ蓄えられますよ!お見事3,800gでした。
-
りらっぬま
お見事✨ですね(ˊᵕˋ)
上の子たち2人とも3000g超えた子がいなかったので未知の世界の大きさです😊
上2人もお腹の中では小さめって言われていたので小さいって言われることには慣れていたのですが初めて栄養のある食事をとるように指導されたので悩みました(笑)
朝ごはんは軽めだったので早めにおきてしっかり食べるようにしてあとは好き勝手に食べてみます(笑)- 1月24日
-
退会ユーザー
あまり神経質になると何も食べれないし、余計にストレスでマタニティーブルーになりますよね😒💦
お身体お気を付けて、元気なお子さんが産まれて来ますように☆- 1月27日
-
りらっぬま
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
栄養つけるぞー!と思ってた矢先に長男の胃腸炎がうつって体重も減りお粥生活してました(笑)
ちょっと食べれるようになったので果糖の苺食べちゃいました😊
体調が落ち着き次第、パクパク食べてみたいと思います(^^)
ありがとうございました(*´˘`*)- 1月27日
-
退会ユーザー
あらあら、それは大変でしたね😢
お子さんも早く復活出来ると良いですね。無理なさらず…、- 1月27日
-
りらっぬま
子供が元気になった次の日に私が発症…笑
薬ももらえなかったので頑張って気合いで治します!笑
ありがとうございました(♡´▽`♡)- 1月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサー👍✨
ありがとうございます!- 1月28日
-
りらっぬま
いえいえ♡
こちらこそ前向きになれました(ˊᵕˋ)
ありがとうございました(*´˘`*)- 1月28日
りらっぬま
お返事ありがとうございます!
長男の時、臨月でも赤ちゃんが大きくならなくて果物を勧められたので先生に「果物がいいですかね?」と聞いたら「果物はお母さんが大きくなるだけ 笑」と言われてしまいました( ノД`)
でも、こっそり果物食べてみます♡
ありがとうございました😊
ちくわ⊂((・x・))⊃
おっと!ガンガン食べてました(><)!
私の場合は夏だったのでスイカを毎日モグモグ…笑
フルーツおいしいですよね♪
妊娠中の食事ってなかなか難しいですが赤ちゃんのために栄養たくさんとってくださいね^^
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
りらっぬま
ありがとうございます(^^)
苺のシーズンがきてますがまだまだちょっと高めなので手が出ないですが…特売見つけて買いたいと思います♡
果物パワーに頼ってみたいと思います(♡´▽`♡)