子育て・グッズ 池上台幼稚園の役員について教えてください。各クラスの役員は何人で、どのように選ばれますか?役員の主な仕事内容も知りたいです。 名古屋市緑区の 池上台幼稚園の役員決めについて質問です🙂 役員は各クラス何人で、どうやって決めるのか 知りたいです🙏 そして主にどんな仕事をしているのかも 聞けたらと思います🙂 今から役員決め、ドキドキしています😅 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 幼稚園 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント 年子の母 娘が池上台幼稚園通ってます! わたしは免除された人以外の中からクジだと思ってました🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 私の娘も4月から通ってます🌸 立候補者が居なかったら、クジなのかもですよね😅 4月20日 年子の母 娘も4月からです😊同級生ですかね? 立候補する方いらっしゃるんですかね🫣 4月20日 はじめてのママリ🔰 同級生のようですね😊 良かったら仲良くしてください🙏🙂 第二子以降の人がやってくれる事が多いって聞いた事ありますが、立候補いるのかは、謎ですよね😂 4月20日 年子の母 こちらこそ仲良くしてください! 何組さんか聞いても大丈夫ですか?☺️💗 第二子以降なら上の子でやってそうで免除されそうな気がします😂 4月20日 年子の母 いちご組です🍓 同じクラスじゃなかったですね、残念🥹🥹 未満児がいるお母さんも結構いそう🫣 4月20日 はじめてのママリ🔰 残念です🥲 クラスも少し離れてますね😢 バスですか?送迎してますか?🙂 私は送迎🚗してます😉 小さいお子さん、連れている方も結構みますもんね😌 4月20日 年子の母 りんご組に2人お友達がいます☺️💗 バスなんです!送迎なんですね〜なかなか会えなさそうですね🥺🥺 年長で役員になると色々忙しそうなので今なるのがいいのかもとも思いました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 お友達居るんですね😄 誰だろう?って全然知らないんですけどね💦笑 他のクラスでも同じ園にお知り合いの方が居るだけで安心するから良いですね😇 ですね😢お知り合いになれたのに💦 それ聞きますよね!年少の内にやった方が良いって😉 4月21日 年子の母 参観の日に会えたりできそうですね☺️💗 わからないことだらけでクラス違うのに聞いたりしてます🤣 はじめてのママリさんは免除対象の方ですか?☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ですね😋会えたら嬉しいです😊 分からない事、たくさんありますもんね💦違うクラスでも心強いですよね👍😁 下の子とか居ないですが、持病で免除されるか分からないですが、紙は提出しました😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の娘も4月から通ってます🌸
立候補者が居なかったら、クジなのかもですよね😅
年子の母
娘も4月からです😊同級生ですかね?
立候補する方いらっしゃるんですかね🫣
はじめてのママリ🔰
同級生のようですね😊
良かったら仲良くしてください🙏🙂
第二子以降の人がやってくれる事が多いって聞いた事ありますが、立候補いるのかは、謎ですよね😂
年子の母
こちらこそ仲良くしてください!
何組さんか聞いても大丈夫ですか?☺️💗
第二子以降なら上の子でやってそうで免除されそうな気がします😂
年子の母
いちご組です🍓
同じクラスじゃなかったですね、残念🥹🥹
未満児がいるお母さんも結構いそう🫣
はじめてのママリ🔰
残念です🥲
クラスも少し離れてますね😢
バスですか?送迎してますか?🙂
私は送迎🚗してます😉
小さいお子さん、連れている方も結構みますもんね😌
年子の母
りんご組に2人お友達がいます☺️💗
バスなんです!送迎なんですね〜なかなか会えなさそうですね🥺🥺
年長で役員になると色々忙しそうなので今なるのがいいのかもとも思いました😂
はじめてのママリ🔰
お友達居るんですね😄
誰だろう?って全然知らないんですけどね💦笑
他のクラスでも同じ園にお知り合いの方が居るだけで安心するから良いですね😇
ですね😢お知り合いになれたのに💦
それ聞きますよね!年少の内にやった方が良いって😉
年子の母
参観の日に会えたりできそうですね☺️💗
わからないことだらけでクラス違うのに聞いたりしてます🤣
はじめてのママリさんは免除対象の方ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ですね😋会えたら嬉しいです😊
分からない事、たくさんありますもんね💦違うクラスでも心強いですよね👍😁
下の子とか居ないですが、持病で免除されるか分からないですが、紙は提出しました😅