チビクロ
お婿さんにもらったということは、ありがとうさんのご両親との同居ですか?
自分の両親との同居であれば、両親との仲の良さにもよるかもしれませんが、助かるのではないでしょうか?
チビクロ
お婿さんにもらったということは、ありがとうさんのご両親との同居ですか?
自分の両親との同居であれば、両親との仲の良さにもよるかもしれませんが、助かるのではないでしょうか?
「同居」に関する質問
同居する父親が毒親化、老害化して困ってます。 人に迷惑かけたらいかんとかよく言うし、お客が来るときは入念に掃除してエアコンも寒いくらい付けてお茶菓子も高いのをわざわざ買ってきます(くるのがたとえ業者とかで…
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
実母と新しい土地と家を買って同居し始めて早数年。 ローンは三人で割ればいいから、次このくらいにしようといったくせに、いざ住み始めたら1円もローン払わない。 水道光熱費も、テレビの配線・設置も何も払わないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント