チビクロ
お婿さんにもらったということは、ありがとうさんのご両親との同居ですか?
自分の両親との同居であれば、両親との仲の良さにもよるかもしれませんが、助かるのではないでしょうか?
チビクロ
お婿さんにもらったということは、ありがとうさんのご両親との同居ですか?
自分の両親との同居であれば、両親との仲の良さにもよるかもしれませんが、助かるのではないでしょうか?
「同居」に関する質問
子どものお祝いを実親から貰ったんですが、それを聞いてなぜか義母が実親にお礼の電話をしたそうです。 我が家の代表ヅラするなよ、と思う私は心が狭いでしょうか😂 同居してるわけでもない、別家庭です。 義親からもうち…
旦那が旅行に行きたいと言っています 場所は東京で飛行機です 今予約しとくと安いからだそうです 2才の子どもがいますが、思い出作りと、私達がまだ子どもいないときに5年住んでたからです ただ、喧嘩していることもあり…
旦那と意見が合いません。 同居を10年続けていて、今まで何回も同居を解消したいと思ってました。 毎回そう思っても旦那に相談して泣いてスッキリして 考え直そうと思ってこれまで頑張ってきましたが この前義父との喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント