家族・旦那 お悩みです、お婿にもらったのですが、こどもにも恵まれ、3人で暮らして… お悩みです、 お婿にもらったのですが、こどもにも恵まれ、 3人で暮らしていますが、2人目希望、保育士のため 産んでから働く予定です。 なので、毎月カツカツな状態なので、 同居しようとおもっていますが、 やはり同居働く大変ですか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 2人目 同居 保育士 ありがとう コメント チビクロ お婿さんにもらったということは、ありがとうさんのご両親との同居ですか? 自分の両親との同居であれば、両親との仲の良さにもよるかもしれませんが、助かるのではないでしょうか? 1月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント