※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中。部屋は静かでシャワーはOK。周りに気を使いつつ、2日に1回くらい入りたい。他の方はどうしているかな?

切迫早産で入院中です。大部屋(4人部屋)に入りました。
部屋にあるシャワーは入ってOKなのですが、まだ来たばかりで勝手が分からず、自由に入ってOK、ドライヤーも部屋でOKと言われたんですが、部屋自体めっちゃくちゃ静かで、かなり気を使います。毎日入っていい程度の安静なので、いいなら入りたいんですが、周りに迷惑かな?と、音も気になるので2日に1回くらいにしようかと思ってます。みなさんどうされましたか??

コメント

かぁお

大部屋めちゃめちゃ気を使いますよね…。分かります😢
私の所は予約制で何時〜何時までって決まってました!

毎日使っていいと思いますよ
お部屋は皆様妊婦さんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気を使います🥲
    毎日いいですかね?使おうかな、、
    みなさん妊婦さんだと看護師さんから聞きました。

• 4月19日
  • かぁお

かぁお

毎日使っていいと思いますよ!
    皆様妊婦さんなんですね!
    気を使いすぎちゃうと逆に疲れちゃうので気楽に☺️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなお互い様ですもんね!
    ありがとうございます😁

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私だったら看護師さんに最初聞いてから入ります💦
もしそこで気にせずどうぞ〜て感じ&毎日OKだったら、気にせず毎日入っちゃいます💦
周りの方は毎日入ってないんですか?👀💦

今私も切迫早産で入院中ですが、私のところは週2で曜日も決まっており、入る時に必ず点滴処置をするので、看護師さんから一声かかるようになってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日前に緊急入院になり、個室にいました。個室はシャワー付きで自由なので気兼ねなく使えたのですが、2週間程入院になるので、個室代が高いので大部屋に移動しました。
    看護師さんには聞いて、ご自由にどうぞと言われています!同室の方も居られる場で話をしたので、みなさん分かって下さってる(お互い様)と思いますが、、、
    かんごさんから一声かかるのとか予約が気兼ねなくていいなぁ。。
    勇気を出して入ってみます!

• 4月19日
ぴ

私が気にしないタイプだったので他の人がドライヤーとかしてても全然気にならなかったです!!
病室って本当に静かですよね笑
ドライヤーが気になるのであれば看護師さんとかにどこか他に乾かせる場所ないか聞いてみても良いかもしれません!👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ静かで🥺
    この部屋4人いる!?ってぐらいみんな気配消してます。。
    だから余計に気を使ってしまいます🥲そうですね!それも聞いてみます!

• 4月19日