コメント

かぁお
大部屋めちゃめちゃ気を使いますよね…。分かります😢
私の所は予約制で何時〜何時までって決まってました!
毎日使っていいと思いますよ
お部屋は皆様妊婦さんですか?

はじめてのママリ🔰
私だったら看護師さんに最初聞いてから入ります💦
もしそこで気にせずどうぞ〜て感じ&毎日OKだったら、気にせず毎日入っちゃいます💦
周りの方は毎日入ってないんですか?👀💦
今私も切迫早産で入院中ですが、私のところは週2で曜日も決まっており、入る時に必ず点滴処置をするので、看護師さんから一声かかるようになってます!
-
はじめてのママリ🔰
数日前に緊急入院になり、個室にいました。個室はシャワー付きで自由なので気兼ねなく使えたのですが、2週間程入院になるので、個室代が高いので大部屋に移動しました。
看護師さんには聞いて、ご自由にどうぞと言われています!同室の方も居られる場で話をしたので、みなさん分かって下さってる(お互い様)と思いますが、、、
かんごさんから一声かかるのとか予約が気兼ねなくていいなぁ。。
勇気を出して入ってみます!- 4月19日

ぴ
私が気にしないタイプだったので他の人がドライヤーとかしてても全然気にならなかったです!!
病室って本当に静かですよね笑
ドライヤーが気になるのであれば看護師さんとかにどこか他に乾かせる場所ないか聞いてみても良いかもしれません!👍
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ静かで🥺
この部屋4人いる!?ってぐらいみんな気配消してます。。
だから余計に気を使ってしまいます🥲そうですね!それも聞いてみます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気を使います🥲
毎日いいですかね?使おうかな、、
みなさん妊婦さんだと看護師さんから聞きました。
かぁお
毎日使っていいと思いますよ!
皆様妊婦さんなんですね!
気を使いすぎちゃうと逆に疲れちゃうので気楽に☺️
はじめてのママリ🔰
みんなお互い様ですもんね!
ありがとうございます😁