コメント

ひなの
休んでいる間に役員決めや
前回の役員が集まる機会がないのなら
まずは、先生に聞きます。
役員決めや集まりがあるのなら持参します💦
一任されたら嫌なので😅
ひなの
休んでいる間に役員決めや
前回の役員が集まる機会がないのなら
まずは、先生に聞きます。
役員決めや集まりがあるのなら持参します💦
一任されたら嫌なので😅
「小学校」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
公立小学校に通っています。 旗当番や掃除など全員参加の行事?雑務が多くて 悩んでいます。 調整金でもお支払いするので不参加もありという 形にして欲しいなと思ってしまいます。 このような行事って小学校だけでしょう…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとまず学校に電話したら、持ってきてと言われまして。
「熱のある子を連れて行くことになるのですが…」というと、「そうなんですね」って言われて今待たされている状態です😅
集まりまではまだ日にちあります。
普通小学校ってどんな感じなんだろうと思って質問してみました!
コメントありがとうございます😊
ひなの
車で行って中で待たせたり
短時間ですし
お留守番でもいいと思います(*^^*)
渡す方が居ないのなら待ってもらえるのが1番なんですけどね💦😭
はじめてのママリ
高熱なのでそれも可哀想なんです😭
大したことなければ、一緒に行くんですけどね💦
コメントありがとうございます!