コメント
ひなの
休んでいる間に役員決めや
前回の役員が集まる機会がないのなら
まずは、先生に聞きます。
役員決めや集まりがあるのなら持参します💦
一任されたら嫌なので😅
ひなの
休んでいる間に役員決めや
前回の役員が集まる機会がないのなら
まずは、先生に聞きます。
役員決めや集まりがあるのなら持参します💦
一任されたら嫌なので😅
「小学校」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとまず学校に電話したら、持ってきてと言われまして。
「熱のある子を連れて行くことになるのですが…」というと、「そうなんですね」って言われて今待たされている状態です😅
集まりまではまだ日にちあります。
普通小学校ってどんな感じなんだろうと思って質問してみました!
コメントありがとうございます😊
ひなの
車で行って中で待たせたり
短時間ですし
お留守番でもいいと思います(*^^*)
渡す方が居ないのなら待ってもらえるのが1番なんですけどね💦😭
はじめてのママリ
高熱なのでそれも可哀想なんです😭
大したことなければ、一緒に行くんですけどね💦
コメントありがとうございます!