子育て・グッズ 体調不良で提出期限に間に合わない場合、学校に保護者が持参可能。期限を過ぎても待ってくれるかは不明。未提出で役員選出の影響あり。 小学校、提出物の提出期限の日に体調不良でお休みした場合、皆さんの学校ではどういう対応になりますか? 兄弟や近所の子に頼めない場合です。 保護者が期限内に間に合うよう学校に持参ですか? 体調不良だと期限を過ぎても待ってくれますか? 未提出で処理されますか? ちなみに役員選出のプリントで、未提出だと役員を一任してもらいますって書いてあります。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 小学校 兄弟 体調不良 はじめてのママリ コメント ひなの 休んでいる間に役員決めや 前回の役員が集まる機会がないのなら まずは、先生に聞きます。 役員決めや集まりがあるのなら持参します💦 一任されたら嫌なので😅 4月19日 はじめてのママリ ひとまず学校に電話したら、持ってきてと言われまして。 「熱のある子を連れて行くことになるのですが…」というと、「そうなんですね」って言われて今待たされている状態です😅 集まりまではまだ日にちあります。 普通小学校ってどんな感じなんだろうと思って質問してみました! コメントありがとうございます😊 4月19日 ひなの 車で行って中で待たせたり 短時間ですし お留守番でもいいと思います(*^^*) 渡す方が居ないのなら待ってもらえるのが1番なんですけどね💦😭 4月19日 はじめてのママリ 高熱なのでそれも可哀想なんです😭 大したことなければ、一緒に行くんですけどね💦 コメントありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひとまず学校に電話したら、持ってきてと言われまして。
「熱のある子を連れて行くことになるのですが…」というと、「そうなんですね」って言われて今待たされている状態です😅
集まりまではまだ日にちあります。
普通小学校ってどんな感じなんだろうと思って質問してみました!
コメントありがとうございます😊
ひなの
車で行って中で待たせたり
短時間ですし
お留守番でもいいと思います(*^^*)
渡す方が居ないのなら待ってもらえるのが1番なんですけどね💦😭
はじめてのママリ
高熱なのでそれも可哀想なんです😭
大したことなければ、一緒に行くんですけどね💦
コメントありがとうございます!