産婦人科・小児科 出産してから水飲む機会が減って切れ痔になって💩する旅おしりから血が出… 出産してから水飲む機会が減って切れ痔になって💩する旅おしりから血が出るのですが、水飲みまくれば治るのは自分でわかってるのですが産院に相談した方がいいと思いますか?🥲 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 産院 出産 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解決方法が分かっているなら、まずはやってみたらいいと思います🙋🏻♀️ わざわざ産院へ行かなくても、赤ちゃんの健診や助産師訪問で医療者と会うタイミングで直接相談してみてはどうでしょうか? 4月19日 ママリ 1ヶ月検診が近々あるので聞くならその時かなぁって思ってました!! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月検診が近々あるので聞くならその時かなぁって思ってました!!
ありがとうございます😊