妊娠・出産 生理直後の行為で妊娠した方いらっしゃいますか?当方稀発生理寄りで(37… 生理直後の行為で妊娠した方いらっしゃいますか? 当方稀発生理寄りで(37〜40日周期)流石にないとは思いつつ、最終行為から17日目で胸焼けがありまさか…ってなってます🥺 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 生理 妊娠した ぽんこ(2歳5ヶ月) コメント 🐻❄️ 私ではないですが、友人で生理最終日で妊娠した子がいますー!! あり得なくはないみたいですね😳 4月19日 ぽんこ 生理最終日でもありうるんですね😳!! 気になりすぎて検査薬したら陰性でした😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
生理最終日でもありうるんですね😳!!
気になりすぎて検査薬したら陰性でした😂