ままり。
私の息子も機嫌がよく、
朝6時間空いちゃうときあります😂
お出かけする時以外は泣いてからあげてます!
はじめてのママリ
うちの子も全く同じ感じです😂
4時間空いたし飲ませるかーと180用意しても50とかしか飲んでくれない時あります🥹笑
もう明らかに泣いてミルク!ってなってからあげるようにしました😂
ままり。
私の息子も機嫌がよく、
朝6時間空いちゃうときあります😂
お出かけする時以外は泣いてからあげてます!
はじめてのママリ
うちの子も全く同じ感じです😂
4時間空いたし飲ませるかーと180用意しても50とかしか飲んでくれない時あります🥹笑
もう明らかに泣いてミルク!ってなってからあげるようにしました😂
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
生後5ヶ月、完ミでも夜通し寝ない子は寝ないですか😭? 最後のミルクは20時くらいまでに飲み終えますが、朝6時までに1回授乳を挟みます。多いと2回です🥹 これくらいの時期には夜通し寝てくれる子も多いですよね。起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント