コメント
かなみ
その間はお金払います。
後から戻って来ますよ!
ママリ
手続き中というだけで、無保険という訳では無いですし、お金は払いますよ🙆♀️
その間病院の支払いは10割負担になりますが、ちゃんと戻ってくるので大丈夫です☺️
ゆうちゃん♡
病院によりますが、私は払ってなかったです!
かなみ
その間はお金払います。
後から戻って来ますよ!
ママリ
手続き中というだけで、無保険という訳では無いですし、お金は払いますよ🙆♀️
その間病院の支払いは10割負担になりますが、ちゃんと戻ってくるので大丈夫です☺️
ゆうちゃん♡
病院によりますが、私は払ってなかったです!
「お金」に関する質問
県から借りてる無利子の奨学金の返済があと120万くらい残ってます。月々の返済は12000くらいです。 現金預金でいつでも返せるのですが、皆さんならまとめて返しますか? 家族のお金や投資とは別で、私個人の現金が300万く…
お年玉や児童手当を使わずに貯めてる方に質問です🙋♀️ 出産祝いや入学祝いなど親戚から貰ったお金も一緒に貯めてますか?それとも、ありがたく育児用品や入学準備の足しとして使ってますか?
夫婦共働きの方 食費や光熱費などはどうやりくりしてますか。 お互いの給料日が月末と月初めなのですが、 旦那が月初めに給料日で、私が月末です。 食費は特に決めてなくてお互いで出し合ってますが、 月末に向けて旦…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
やっぱりはらうんですね( ̄□ ̄;)!!
かなみ
一旦払って、後で保険証できたら病院に持って行って返金してもらう感じです!