はじめてのママリ🔰
搾乳する

はじめてのママリ🔰
次の授乳までそのまま

ぷく
はっていたら少し搾乳しますが、そんなに痛くなかったらそのままにしてます!!

にんにん🔰
4ヶ月の今は次まで放置しますが、2ヶ月過ぎまでは搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
搾乳する
はじめてのママリ🔰
次の授乳までそのまま
ぷく
はっていたら少し搾乳しますが、そんなに痛くなかったらそのままにしてます!!
にんにん🔰
4ヶ月の今は次まで放置しますが、2ヶ月過ぎまでは搾乳してました!
「授乳」に関する質問
ほぼ完母だけど妊娠発覚したので多分初受診の時に薬で母乳止めさせられる気がする…🥲🥲 年子で妊娠して上の子にずっと授乳してた方いますか? 夜泣きは全てそい乳ですぐ寝落ちしてくれてたから またこれどうにかしないとい…
乳頭亀裂について 日付替わって今日で産後4日目になります まだ入院中で毎授乳後、体重を計り、足りない分のミルクを追加であげています。 といっても、まだ手で押し出すと出てくるくらいで、赤ちゃんが吸ってもそれほど…
生後9ヶ月〜 夜間添い乳で何度も授乳している(👶が🥧好き)方いらっしゃいますか? 左右吸わせていますか? 私は左右吸わせているのですが、毎回どのように入れ替えていますか?気合いでゴロンと自分のお腹の上で転がせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント