・゚𓆉𓇼𓈒°
前に携帯の充電器も持っていきました😊
写真撮ったり暇つぶしに携帯いじってたら充電の減りが早くて二次会の前には充電してたような覚えがあります💦

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
これで大丈夫だと思います。

み
近場やヒールが得意な方は大丈夫だと思います!
私は、高めのヒールが苦手、遠い時は近場まではぺたんこパンプスとかで行って履き替えてました!
・゚𓆉𓇼𓈒°
前に携帯の充電器も持っていきました😊
写真撮ったり暇つぶしに携帯いじってたら充電の減りが早くて二次会の前には充電してたような覚えがあります💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
これで大丈夫だと思います。
み
近場やヒールが得意な方は大丈夫だと思います!
私は、高めのヒールが苦手、遠い時は近場まではぺたんこパンプスとかで行って履き替えてました!
「その他の疑問」に関する質問
インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いらっしゃいますか?? (子供アカウントといってもフォロワーが身内や友達だけとかじゃなくて多数のフォロワーさんがいらっしゃったりするアカウント。…
めっちゃしょうもないこと聞くんですけど よく男性グループのダンスでズボンの股間のところ持つやつ?があると思うんですけど あれは🐘が揺れないようにしてるんですか?🤔 ズボン落ちないように?ただの振付? してる人、…
メルカリでの返品についてです。 もし同じような経験がある方教えていただけませんか? 夫がゲーム機本体を出品し、購入者へ匿名配送しました。届いてテレビに繋げたものの映らないと言われ、最終的に返品したいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント