※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熊本県の松橋レディースクリニックで出産された方いますか??

熊本県の松橋レディースクリニックで出産された方いますか??

コメント

mamari

3人ともお世話になってます!
もうすぐ松レディで出産です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

時と場合で制限されるのかもしれませんが、立ち会い出産は今のとこ可能ですか?

出産時は助産師さんつきっきりで居てくれたりしますか?

• 4月19日
  • mamari

mamari

今のとこ可能ですよ!✌🏻
    ただし条件はあります

ちなみに面会も3月末に解禁されました😆かといって時間や面会者の制限はまだ少しありますが...!

詳しい内容が書かれてるもの
    スクショして貼っときますね!🥺

隣の部屋で出産してる人がいたり、夜間とか勤務中の先生が少ない時間だとなかなかずっとは難しいです💦
    わたしは上2人とも夜中の3時に着いてお産だったのですが、(しかも隣で他の人分娩中)。
    進行状況によっては、そっちに行っちゃうことはありました😧

• 4月19日
ママリ

松レディで出産しました!
私の時は面会も立ち会いもダメでしたが、下の子の時、出産するのが私だけで8時間くらいかかりましたが、ずっと付きっきりで、陣痛が弱い時は、足のマッサージとかしてくれました😊