子育て・グッズ 21日から仕事復帰します。不安しかありません😢慣らし保育も今日までで、… 21日から仕事復帰します。不安しかありません😢 慣らし保育も今日までで、17時にお迎えです。 最後にこんなに自由時間をいただけて、うれしいです。 保育園に送り、座ってゆっくり朝ごはんを食べています。 今日は自分のために時間を使おうと思います☺️ 皆さまなら、こんな時何をしますか? 家事が終わったらまず、○の穴にパスタを食べに行くことにしました。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 家事 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント Y&S 1人でしか行けないランチに行って 溜まりに溜まったビデオを見てました🤣 復帰したらまたバタバタなので 家でゆっくりしたいですね😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 家でゆっくり、いいですね☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
家でゆっくり、いいですね☺️