はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
「実母」に関する質問
普通はどちらの運動会へ行きますか? ・実母兄夫婦と同居 ・兄夫婦の子供(甥っ子二人)の子どもの運動会が、2日とも被りました。 ・年中甥の幼稚園の運動会and我が子年長の運動会と小学3年生の甥の小学校の運動会and我が…
義両親からよく育児用品をいただきます。 ありがたいのですが、購入前に一度相談してもらいたい、というのは私のわがままでしょうか? 実母からも物をもらいますが、一度私や夫に相談して、私たちの意向を聞いてから(欲…
育休中で、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんはとっても可愛くて幸せなのですが、常に孤独を感じてます。 妊娠中も体調を崩して入院していた期間が長く、仕事をしていた時よりも人との交流がかなり減ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント