はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
「実母」に関する質問
小学1年生、いつから1人で登下校させていますか? 同じような状況の方いれば教えてください! 我が家は学校まで700m弱、子供の足で15分かからないくらい、通学路は車通りはあまり多くないです。登校班はなく最初から自由…
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント