はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
はじめてのママリ
実母と義理祖母が仲良しでよく食事や買い物に出かけてます😌もともと私と夫よりも仕事関係で長い付き合いなので、家族みんな仲が良いです😊
「実母」に関する質問
現在生後11日目の第一子を育てているものです。 母乳は出るのですが、完全ミルクにしたい気持ちを持つのは甘えなのでしょうか? 左右でおっぱいの吸いつきが全く違い、左胸はよくむせてゲホゲホ、右はスムーズに飲めま…
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
嫌いなママさんに真似ばかりされるのが凄くストレスです。 多分他のママさんには思わないような事でも敏感になっています。 嫌いで会いたくないのに習い事と曜日まで同じにされたり。 多分私が嫌いな事を薄々感じて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント