いりたけ🍄
まずは役所等に相談して、児童養護施設に預けることも出来ると思いますよ!

まろん
相談先は児童相談所になるかと思います。
育てにくさがあるなら、発達の問題とかですかね?

退会ユーザー
福祉事務所や児童相談所が窓口になるかと思います🤔
施設に預ける預けないは別として、まずはそういった窓口や役場の子育て関連の課に今の状況を相談してはどうでしょうか❓
子育て相談会などに参加されて保健師さんや助産師さんに話を聞いてもらうことで何か解決することもあるかも知れないと思います😌
いりたけ🍄
まずは役所等に相談して、児童養護施設に預けることも出来ると思いますよ!
まろん
相談先は児童相談所になるかと思います。
育てにくさがあるなら、発達の問題とかですかね?
退会ユーザー
福祉事務所や児童相談所が窓口になるかと思います🤔
施設に預ける預けないは別として、まずはそういった窓口や役場の子育て関連の課に今の状況を相談してはどうでしょうか❓
子育て相談会などに参加されて保健師さんや助産師さんに話を聞いてもらうことで何か解決することもあるかも知れないと思います😌
「育児」に関する質問
愚痴です。どうしてもイライラが収まらないので聞いてください😂 私の料理に対して夫がほぼ美味しいとは言いません。夫は料理上手です。夫もよく料理をしてくれ、私はいつも「美味しいね」「作ってくれてありがとう」と言…
平日18時帰宅土日休みだけど育児も家事も平日も土日もやらない旦那さんなら居ない方が楽なんでしようか?😅⤵️ うちは平日帰りは23時、土日も仕事。 現実的に家事育児もやれない状況です🥲 子供は小1で手はかからないで…
小さな子供がいて2人目を妊娠してます。 毎日がしんど過ぎてメイクもしてないし、眉毛や産毛の処理なんてしてないし、髪の毛もボサボサでまだつわりも終わらなくて体調不良の日が続いてます.. 人とをしている時や何かを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント