コメント

はじめてのママリ🔰
人気なのは岡崎バースクリニック、すずきレディースクリニック、たなかレディースクリニックあたりかなと思います😊
私は1人目たなかレディースクリニックで出産して、2人目もたなかさんで出産します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
人気なのは岡崎バースクリニック、すずきレディースクリニック、たなかレディースクリニックあたりかなと思います😊
私は1人目たなかレディースクリニックで出産して、2人目もたなかさんで出産します🙋♀️
「出産」に関する質問
2人目出産に伴い、姉に上の子を預ける予定なのですが(1日または半日のみ)上の子が夜泣きをする子で姉は幼児が2人いてただでさえ大変なので、お礼のお金を包もうと思うのですが、1万じゃ少ないですかね?😭
二歳差出産にあたって ジュニアシートの購入を検討しています! 回転式は必要だと思いますか? isofoxは必要だと思いますか?(車が古く現時点で使えない 上の子が一歳半から使うことになるのですが、 どのようなジュニ…
先月出産し、まだ1ヶ月経ってませんが 上の子の公園に付き合って全力疾走してしまったり、15キロほどある子どもを持ち上げたりしてしまいます… 皆さん2人目以降のとき、1ヶ月は安静にしてましたか? 今無理すると更年期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
トータルヘルスクリニックも人気です!
それぞれ先生の雰囲気でしたり、入院の際のサービスや個室しかない産院、料金等様々なので自分の希望条件と近いところを選ぶといいかなと思います😊
はーちゃん
そうですよね!ありがとうございます!