妊活 フーナーテストで3回とも死んでいる精子か全くいないとのことでしたタイ… フーナーテストで3回とも 死んでいる精子か全くいないとのことでした タイミングを数回とってきましたが 妊娠には繋がらないということですよね??(><) 4月17日が卵胞20ミリ超えていました 最終更新:2023年4月19日 お気に入り フーナーテスト 精子 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 3児ママ🤍 私もフーナーやったことあったんですが、全滅でした… 時間の無駄だなと思ったので人工授精にステップアップして妊娠につながりました☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺🥺 人工授精何回目で妊娠されましたか?🥺 4月19日 3児ママ🤍 上の子は3回目で、下の子は1回目でした☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺🥺
人工授精何回目で妊娠されましたか?🥺
3児ママ🤍
上の子は3回目で、下の子は1回目でした☺️