お出かけ 現在雷が鳴ってて、注意報は出てますが、警報が出ない限り休園にはなり… 現在雷が鳴ってて、注意報は出てますが、警報が出ない限り休園にはなりません。 自転車でしか通園できないため、この場合休ませますか? 結構大きい音で雷が鳴ってるので、自転車で外に出るのが怖いです💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 自転車 通園 na(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事休めますか?❓😭 4月19日 na 幼稚園で、現在は仕事してないので休めます! 4月19日 退会ユーザー イベントないなら、休みます!私ならイベントあっても、行きます!! 4月19日 na 今日身体測定あります🤨行こうかな、、!ありがとうございます😊 4月19日 退会ユーザー 私は有難く2分くらいで着く園なんで、、さささと! 4月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
幼稚園で、現在は仕事してないので休めます!
退会ユーザー
イベントないなら、休みます!私ならイベントあっても、行きます!!
na
今日身体測定あります🤨行こうかな、、!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は有難く2分くらいで着く園なんで、、さささと!