コメント
ひよここ
一時保育など利用できませんか?
高くつきますが、悪化したり病気になるよりましだと思います
はじめてのママリ🔰ゆいまま
病院に事情を話して、検査してる時だけ、看護師さんに見てもらってやった時ありました🤲
さすがに、我慢できなかったので😅
病院に相談してみては?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
鎮静の注射?を打ってやるので覚めるまで結構時間がかかるため難しそうです、、。
鎮静の注射ありでしたか?😭- 4月19日
-
私は、通常の麻酔のみでした✨
あとは、地域の一時預かり事業などは、ないですか??- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
一時預かり事業って事前に登録とか面談?とかありますよねきっと😢
こんな日のためにやっておけば良かったです💦- 4月19日
-
調べて電話してみては?空きがあれば、対応してくれるかもなので
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今日は旦那が午前休をとってなんとかなりました💦
今後のために一時預かり調べておきます!
ありがとうございました😭- 4月19日
ふう
痛みが増してるなら、赤ちゃん連れてでも早く受診した方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
鎮静の注射をして胃カメラするので、目が覚めて動けるようになるまで結構時間かかるんで難しいのかなと思ってます😭- 4月19日
-
ふう
それだと、難しいですね💦
旦那さんに今日お休みしてもらったりとかも無理そうですか?
痛み増してるということは悪くなっていて体からのSOSなので我慢するのはよくないですし何かよい策があるといいですね😭- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
旦那に午前休だけ取れないか調整してもらうことにします😢
ありがとうございます💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
胃カメラやったことがありますが、鎮静剤ありなら終わった後に休む時間も何十分かあったし忙しい看護師さんにお願いするのは難しいと思います。
お子さん連れて受診して、とりあえず薬だけもらうってのは難しいですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ですよね、私も鎮静剤ありで昔やって結構時間かかった覚えがあります😢
薬はすでに飲んでいて、改善しないので胃カメラの予約をしました😭- 4月19日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
胃腸科で働いてましたが、検査まで期間空く場合はお薬出したりしてました😖
とりあえず、検査予定の病院に電話して、症状伝えて薬を出して貰えないか相談してみても良いと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
実はもう薬は飲んでいて、改善しないので胃カメラの予約を入れた感じです😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
一時保育当日利用できないですよね、、
明日は休診日で。
事前に登録?すれば良かったです😭